REPOSTERIA
Mis comienzos en repostería creativa
CUPCAKES
Cupcakes de Turrón
Cupcakes de Piratas: Bizcocho de yogurt y nocilla
Cupcakes de Chocolate y Café con Frosting de Queso
Osito de Chocolate
Cupcakes de Bichitos
Cupcakes de Zanahoria
Cupcakes de Limón y Frambuesas
TARTAS FONDANT
Tarta de Dinosaurios
Tarta de Minnie Mouse (fondant) Tarta de Peppa Pig (fondant)
Tarta de Caperucita Roja (fondant)
Tarta de Hello Kitty (fondant)
Tarta Angry Birds (fondant)
Tarta para un Aikidoka (fondant)
Tartas Monster High (fondant)
Tarta de Dinosaurios II (fondant)
Tarta Monster High II (fondant)
Tarta Toros para una Comunión
Tarta Bordes Perfectos
Tarta Taekwondo
TARTAS
One Bowl Chocolate Cake de Martha Stewart
Ruffle Milk Pie
MAS TRADICIONAL
Buñuelos de Manzana
Merenguitos
Tarta de Queso al Horno
Bizcocho de Yogurt
Tarta de Manzana
GALLETAS
Galletas de Chocolate decoradas con Fondant
Galletas de Mantequilla de Colores
Galletas Mi Primera Comunión
Nutella Cookies
Galletas de Lacasitos
Galletas Perrunas
Galletas de almendra (Receta de galletas perrunas)
Galletas Diamante
Galletas de Canela y Avellanas
CURSOS
Galletas decoradas con Glasa (con Mensaje en una Galleta)
Galletas que ni pintadas (con Mensaje en una Galleta y Viva LaTarta)
Certificado de Manipulación de Alimentos (con Victoria's Cakes)
Mini Tarta con Magnolia (con Elena Gimeno)
Ruffle Cake (con Azúcar con Amor y Cupcakes a gogó)
Taller de Cocina para Celiacos
Curso de Pastelería en la Escuela de Leyla Ruiz (Valencia)
Curso Jaulita (con Lorena Biscuits)
BIZCOCHOS
Victoria Sponge Cake
Bizcocho de Manzana y Chocolate
Bizcocho de Chocolate y Mayonesa
Bizcocho de Yogurt
Brownie con Nueces
Bizcocho de Mascarpone y Manzana
RELLENOS Y COBERTURAS
Crema de Mantequilla de Merengue Suizo de Fresas
Fosting de Chocolate
MUFFINS
Muffins de Vainilla y pepitas de Chocolate
NAVIDAD
Cupcakes de Turrón
Turrón de Chocolate
POSTRES
Pannacotta