Tenía ganas de modelar estos animales pero como cachorritos, ya que Pedro iba a cumplir 4 años y creo que quedaría una tarta más simpática.
Hice un bizcocho de chocolate blanco relleno de Crema de Merengue Suizo de Nutella (SMBC). Este bizcocho queda muy jugoso y se puede rellenar de muchos sabores como chocolate blanco y fresas, crema de canela o de avellanas. Luego modelé 4 dinosaurios con fondant y CMC.
Para realizar el pequeñin que sale del huevo me basé en la decoración de una tarta de María Coles de Sweet Little Cakes.
Los dinosaurios quedaron muy graciosos y al cumpleañero le encantó.
Próximamente pondré en el blog la receta del Bizcocho de Chocolate Blanco.
¿Os gusta este diseño?
Besicos,
Que bonitaaaaaa
ResponderEliminarMuchas gracias Rebeca, eres un sol!!!.
EliminarHola, soy Vera del blog Jardinet de Paper. He visitado tu blog y pienso que eres merecedora de un premio. Pása por mi blog para recogerlo. Además me quedo como seguidora tuya, pues pienso que aprenderé muchas recetas ricas.
ResponderEliminarhttp://jardinetdepaper.blogspot.com.es
Muchas gracias Vera por la nominación, me alegro que te guste mi blog poco a poco lo llenaré con más cositas. He visitado Jardinet de Paper y me encanta el mundo scrap, así que ya me quedo por tu página porque me has dado muchas idea
EliminarMuchos besicos,
Ana
Hola te he conocido a través de Jardinet de paper, muy ineresante todo lo que haces, por aquí me quedo. besikos
ResponderEliminarHola Eva, Qué regalo de reyes hemos recibido!!!! me alegro de conocer tu blog, me gustan mucho tus galletas, muy originales. Desde hoy te sigo.
EliminarMuchos besicos,
Ana
Hola Ana! Yo también te he conocido a través de Jardinet de paper, me ha encantado tu blog así que tienes una seguidora más!
ResponderEliminarUn besito!
Buenas Carolina, me he pasado por tu blog y tienes cositas muy interesantes. Yo estudié ingeniería Técnica de Teleco, así que mira ya somos ingenieras pasteleras, jeje.
EliminarMuchas gracias por seguirme.
Besicos,
Ana