sábado, 6 de julio de 2013

Curso: MiniTarta con Magnolia (decoración fondant)

Hoy os quería hablar de un curso que hice el pasado Octubre, era de decoración de tartas fondant y lo impartía Elena Gimeno (The Cupcake Mama y The Craft Cake Mama)
Imagen de The Cupcake Mama

Elena ha cedido esta fotografía para ponerla en el blog ya que yo no tengo imágenes tan buenas de mi tarta, pero os las enseñaré no penséis que no la hice al final.

En este curso aprendí de todo, a nivelar un bizcocho, hacer buttercream de fresas silvestres, rellenar y encamisar el bizcocho, forrarlo con fondant, detalles en glasa y hacer una magnolia en pasta de goma. Fue un curso completísimo, pero además tenía a una gran profesora Elena que no sólo nos enseñó a hacer esta tarta sino que nos contó un montón de trucos, y está cerquita de Teruel, en Zaragoza!. Si os interesa hacer algún curso con ella mirar en los enlaces de arriba dónde encontraréis toda la información que necesitéis.

Ahora os enseño las fotos de mi tarta, son de mala calidad ya que las hice rápido y corriendo cuando llegué a Teruel a las 10 de la noche y enseguida nos la comimos.
La magnolia la tengo guardadita en casa así que pude hacer mejores fotos.



¿Qué os parece esta minitarta?

Besicos,
Ana

1 comentario:

  1. Ian wrote to Disabled World to inform casino.edu.kg us of his experience taking part in} online Caribbean Poker. Club machines will literally block the jackpot if there aren't enough cash within the machine to pay it out. A machine with full payout tubes diverts all incoming cash to the money box. This known as as} "backing." Every coin that goes back to the money box is pure revenue. The odds of getting that 250-dollar jackpot is 0% unless the machine is backing.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...